Käthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Es war so wie beschrieben. Es war sehr sauber und schön. Bemängeln würde ich, dass wir keinen Balkon und keine Terasse hatten. Das war schon sehr schade. Aber ging nicht anders. Auf alle Fragen an der Rezeption wurde geantwortet und bei Problemen sofort geholfen. Insgesamt alles ok. Es liegt zentral, sodass man ohne Auto fußläufig Restaurants ,Bäcker und Supermarkt in der Nähe hat. Das ist sehr praktisch. Zum Strand ist es nicht weit und angenehm zu laufen.
Andrea und Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Appartement, teils renovierungsbedüftig, allerdings sehr laut
Empfehlen kann ich, aufgrund der wirklich massiven Lärmbelästigung durch feiernde Touris, eigentlich nur die Doppelzimmer, welche im Haupthaus untergebracht sind. Da die Appartements oft von bis zu 10 jungen Erwachsenen ohne Verpflegung gebucht werden, muss hier definitiv mit Lärm gerechnet werden. Und zwar nicht nur nachts, denn das feiernde Volk hat eigentlich den ganzen Tag laut Musik laufen, gröhlt/singt im Bad, oder diskutiert vom Balkon zur Straße. Wenn einen das nichts ausmacht, dann ist es sicher zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel für betrunkene Engländer...;-)
Toilettenpapierhalter fehlte/war kaputt, das Fenster im Schlafzimmer konnte man leider nicht öffnen, so sah es auch aus (schmutzig) und der Schimmelgeruch im Schlafzimmer war unerträglich. Im Allgemeinen sind in dieser Anlage bzw. im ganzen Ort betrunkene Engländer, dementsprechend laut ist es auch abends/nachts. Von einem/r Vormieter/in lag noch eine Kontaktlinse im Flur, unter der Spüle, wo der Mülleimer stand, stank es fürchterlich nach Zwiebeln, das Mobiliar ziemlich runtergekommen, die Lampenschirme im…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Großzüge Appartments mit Hotelanschluß
Sehr schöne Appartmentanlage in guter Lage.10 min zum Strand, im Umkreis von 500 m jede Menge Restaurants und Lokale. Frühstück im Hotel ist spitze. Taxi in die Altstadt (3km) ca.6€, mit TukTuk 10€
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lage mitten im Amüsierviertel
Freundlicher Empfang an Rezeption, gute Ausstattung des Apartments, schlechtes Restaurant (Ambiente einer Bahnhofshalle), Lage direkt am sogenannten Strip (viele betrunkene, grölende Gäste, beliebt bei englischen (Männer-) Clubs, die mal 3 oder 4 Tage auf den Putz hauen wollen).
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns hat es gut gefallen!
Die Wohnung war sehr groß und gut ausgestattet! Es fehlten Bilder an der Wand um es gemütlich zu machen. Eine Stehlampe wäre gut gewesen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War OK aber einmal reicht
Die Anlage ist aufgeteilt in ein Hotel und mehrere Gebäude aus Appartements. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum mit großer Küche und einen tollen Balkon mit super Ausblick aufs Meer. Die Gebäude sowie das Hotel machten einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Appartmaents in guter Lage
getrennt in Hotel und Appartment Appartments sind sehr unterschiedlich gestaltet mal mit mal o. Balkon. Was man bekommt ist Glücksache Frühstück sehr gut
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top Lage
Geräumiges großes helles Apartement mit 2 Balkonen top Lage, ruhig aber trotzdem sehr nah zum Beach (5Min), zum Einkaufsmarkt (5Min) und Restaurants (3Min)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schlimmste Urlauberlebnis , NICHT BUCHEN
Sehr schlecht ! Wir sind eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei kindern für eine Woche,vom 13,bis 20.August,ein sehr schleter Urlaube , , Zimmer ,pool ,Früchstück ,service.ALL