Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Hotel für betrunkene Engländer...;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Toilettenpapierhalter fehlte/war kaputt, das Fenster im Schlafzimmer konnte man leider nicht öffnen, so sah es auch aus (schmutzig) und der Schimmelgeruch im Schlafzimmer war unerträglich. Im Allgemeinen sind in dieser Anlage bzw. im ganzen Ort betrunkene Engländer, dementsprechend laut ist es auch abends/nachts. Von einem/r Vormieter/in lag noch eine Kontaktlinse im Flur, unter der Spüle, wo der Mülleimer stand, stank es fürchterlich nach Zwiebeln, das Mobiliar ziemlich runtergekommen, die Lampenschirme im Schlafzimmer rostig/schimmelig, etc. Es war jetzt, bis auf den Schimmelgeruch im Schlafzimmer, kein kompletter Reinfall und das Apartment von Freunden war besser als meins (anderes Gebäude), auch wenn sie weder Spül-noch Waschmaschine hatten, was bei mir der Fall war, dafür hatten Sie einen Balkon mit Blick auf den privaten Pool für deren Haus. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Gut! Sie versuchten, mir ein anderes Apartment zu geben, aber sie waren leider ausgebucht. Sie können auch etwas arrangieren, wenn man jemanden überraschen möchte (Geburtstag, Jahrestag, etc.).

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wenn man mal zum Strand gelangt ist (ist ein Fußweg und viele Treppen runter, welche man dann auch wieder hoch muss...;-)), ist es sehr schön, mit kleinen Buchten und Restaurants.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Nachtleben ist ebenfalls von betrunkenen Engländern geprägt, was uns jetzt nicht so zugesagt hat. Diversity ist in diesem Ort nicht angesagt. Sports Bars, etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für den Safe muss man extra zahlen, das hatte ich nicht auf dem Schirm. Aber bei 2 EUR/Tag ist das überschaubar und zahlte ich gerne.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber