- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keinesfalls handelt es sich um ein Vier - Sterne - Hotel. Es sind einfache Ferienwohnungen. Bei angegebenen 4 Sternen gehört wenigstens eine Flasche Wasser in das Appartement von Minibar ganz zu schweigen. Wir vermissten auch wenigstens 2 Gelegenheiten zum Ablegen der Kleidung. An der Rezeption beim ersten Empfang sprach man kein Wort Deutsch, nur portugiesisch und englisch. Für die Appartements war umseitig eine Rezeption zuständig. Dort sprach man portugiesisch, englisch und ein bisschen deutsch. Eine deutsche Praktikantin war eine echte Hilfe. Das "Hotel" liegt auch nicht im Stadtzentrum von Albufeira sondern eine 3/4 h Fußweg entfernt. Die Appartements sind qualitativ nur Durchschnitt. Das Housekeeping funktioniert von so - fr und ist im Ergebnis oberflaechlich.
Das Zimmer war mit einer Ablage für Koffer, 2Betten ohne Kopfteil und Kleiderschrank ausgestattet. Der Spiegel befand sich direkt neben der Gardine. In einer Nacht wurden wir von einem betrunkenen Briten geweckt. Er suchte sein Appartement mit heftigen Schlaegen gegen die Türen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das wurde in der Poolbar eingenommen. Das Frühstücksbueffet war Selbstbedienung. Angebot war Standard. Täglich war das gleiche Angebot. Zum Abräumen waren russische Aushilfen verantwortlich. Sie waren freundlich und hatten nur geringe Fachkenntnisse.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1h. Das Hotel befindet sich nicht in der Nähe des Zentrums oder der Fußgängerzone. Die Vergnuegungsmeile Strip ist ca 2 km entfernt. Bushaltestelle ist ca 500m entfernt. Zum Strand geht man ca 500m Straße bergab und ca 200m Holztreppe hinunter. Ausflugsbusse fahren von der Bushaltestelle ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |