Wir hatten eine Ferienwohnung mit 1 Schlafraum gebucht. Ohne Verpflegung. Es war allerdings Vorsaison.Täglich wurde gereinigt und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Appartement war ganz toll die Aussicht und Lage mit Pool und Nähe zum Strand . Küche ,Badezimmer und Wohnraum könnten Renovierung brauchen. Matratzen waren OK
Viele Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe. Super leckere Essen
Excellent, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Schöne Anlage mit teils grüner Umgebung und kurzen Wegen zum Strand oder in die zahlreichen Restaurants und Clubs in der Nähe.
Es war alles da und auch zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nevin |
Hallo Nevin, zu aller erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Albufeira für Quinta Pedra dos Bicos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Resort zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gäste helfen potentiellen neuen Gästen, sich zu entscheiden, ob Sie ein Apartment in unserem Resort buchen wollen und sie helfen uns, uns stets verbessern zu können und gute Bewertungen wie Ihre belohnen uns für all die harte Arbeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Umgebung unseres Resorts gefallen hat. In der Nähe vom Quinta Pedra dos Bicos befinden sich drei Strände. Der Strand Pedra dos Bicos, von dem unser Resort seinen Namen hat, ist nur 300m entfernt und durch eine Treppe erreichbar. Bei Ebbe befinden sich die anderen beiden Strände Eulália und Oura vom Pedra dos Bicos aus in Gehweite. Außerdem liegt unser Resort in der Nähe zahlreicher Restaurants, Bars und Supermärkte, die gegensätzlich zu Deutschland auch sonntags geöffnet haben. Einige der Bars und Restaurants befinden sich am Strand, was es Ihnen ermöglicht, Getränke und Speisen mit der Aussicht über den wunderschönen türkis blauen Atlantik zu genießen. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Apartment zugesagt hat und sich in Nähe des Pools befand. Quinta Pedra dos Bicos stellt den Gästen zwei Pools zur Verfügung. Einer davon befindet sich bei Apartmentgebäude 18, der andere in Nähe der Poolbar und ist umgeben von den Apartmentkomplexen 12, 13, 14 und 15. Sicherlich freut es Sie zu hören, dass wir uns in diesem Jahr mit der Renovierung unserer Apartmentgebäude beschäftigen. Zwei Gebäude haben wir momentan schon fertiggestellt. Sie besitzen nun auch ein komplett neues Mobiliar und neue Matratzen. Am Ende des Jahres werden wir uns den anderen Gebäuden widmen. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und bereit, Ihnen zu helfen und all Ihre Fragen zu beantworten. 90% des Personals an der Rezeption spricht Deutsch. Die anderen können Ihnen auf beispielsweise Englisch und natürlich Portugiesisch helfen. Dadurch haben alle Gäste aus den verschiedensten Regionen der Welt die Möglichkeit, problemlos mit unseren Mitarbeitern zu kommunizieren. Wir sind sehr glücklich, dass Sie es in Erwägung ziehen, unserem Resort einen weiteren Besuch abzustatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dass wir mit den Neuerungen in unserem Resort nach Ihrem nächsten Aufenthalt 6 Sterne von Ihnen erhalten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Quinta Pedra dos Bicos Team