Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einem wunderbaren Embiente. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man hat wirklich das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Dazu noch der wunderschöne Garten.
Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, sehr gepflegt.
Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch, wobei jeder machbare Wunsch erfüllt wird. Ausgezeichnetes Abendessen, auch mit indischer Küche. Einmal die Woche madeirensischer Abend.
Freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
In der Stadt Funchal gelegen und dennoch relativ ruhig. Mit einem schönen großen Gartengrundstück. Die Hafenpromenade und das Zentrum sind in ca. 15 - 20 Gehminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle-Bus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Zwei Swimmingpools, Spa-Bereich mit diversen Angeboten, Fitness-Raum und Spielzimmer. Eine gemütliche Bar mit schöner Aussenterrasse. Einmal pro Woche Piano abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie immer wieder bei uns zu Gast sind und sich die Zeit für die tolle Holidaycheckbewertung und das freundliche Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen im Juni 2019. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Funchal. André Barreto General Direktor