Ca. 20 Zinner auf 1-2 stöckige Häuser verteilt. Super sauber, konnten beobachten, dass nach Abreise der Gäste wirklich ALLES gründlichst gereinigt wurde. Zimmer sind groß und hell. Hatten ein "See-View" Zimmer direkt mit Blick aufs Meer im ersten Stock mit TRAUM-Terasse. Zum Frühstück konnte man amerikanisches, indonesisches oder continentales Frühstück wählen. Es gab dabei frische Säfte und einen großen Obstteller. Haben uns für 6 Tage ein Moped gemietet und damit eine wunderbare Runde gedreht. Monkey-Forrest, Wasserfälle. Ähnliche Tour wird für teures Geld von den Veranstaltern angeboten. war ganz easy. Abends dann zum Essen gefahren. Jessy-Caffe können wir empfehlen. Wir waren im Anschluß an einer Rundreise 8 Tage dort. Diese haben wir sehr genossen, haben aber auch gereicht. Können das hotel nur wärmstens empfehlen.
Oben schon beschrieben. Perfekt.
Das Essen im Restaurant war vorzüglich und die Preise etwas teurer als draussen, aber absolut angemessen und immer noch günstig. Die dagegen etwas überhöhten Getränkepreise passten nicht ganz dazu, waren aber auch nicht utopisch. Den Service Frühstück auf der eigenen Terasse war einmalig und unvergesslich. weil es so schön war, waren wir nicht einmal im Restaurant. PERFEKT!!!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz absolut perfekt. Bei später Abreise hat man uns kostenlos ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Zimmerwechsel war auch nur nötig, da neue Gäste in diesem Traumzimmer erwartet wurden.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinem schmalen Strand. Spaziergänge kann man dort ca 15 Minuten in die eine Richtung und ca. 10 Minuten in die andere Richtung machen. Ausgedehnte Spaziergänge sind nicht möglich. Ins "Zentrum" braucht man ca 5 Minuten mit dem Taxi. fußläufig schlecht zu erreichen. Taxi ca. 1 Euro. Transfer Flughafen ca. 30 Minuten, Hafen ca. 90 Minuten.
Unterhaltung war lediglich de Pool, der Strand und das Meer. Die Liegen waren bequem, die Strandtücher waren sauber und auch der Service war. toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|