Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einer traumhaften Pool Villa
Traumhaftes Ambiente, sehr sehr freundlich, sauber und super nett gestaltet und gepflegt. Wir sind immer noch hier. Haben gestern in eine Pool Villa gewechselt, es ist sooooo schön, ich würde direkt sagen, ich bleibe im Paradies ( wenn das nur möglich wäre) ihr seit ganz toll, weiter so. 👍 👍👍👍
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit hochwertigem Service und schönen Pools
Sehr schönes und ruhiges Resort am Sandstrand. je nach Wasserstand nicht so gut zum Baden geeignet, aber ein paar Meter vom Hotel weg hat es einen sehr schönen Strand. Die Pools sind sehr schön angelegt und genügend gross um ein wenig zu schwimmen. Auch hatte es immer genügend Liegen am Pool. Wir würden sofort wieder hier her kommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Ein wunderbares Hotel!
Ein tolles und entspanntes Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Meer. Wellenreiten/für Anfänger ist direkt vor dem Hotel möglich. Der Service ist top, unaufgeregt und unauffällig. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Das Restaurant-Angebot ist gut und vielfältig.
lucaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt durch Lärmbelästigung
Unser Aufenthalt im Quincy Villas ist bisher enttäuschend, vor allem aufgrund erheblicher Lärmbelästigung durch eine nahegelegene Moschee. Trotz eines Zimmers, das am weitesten vom Lärm entfernt war, wurden unsere Nächte durch den Gebetsruf zwischen 4:30 Uhr und etwa 5:15 Uhr erheblich gestört. Wir haben bis jetzt drei Nächte erlebt, in denen wir jede Nacht aus dem Schlaf gerissen wurden, und wir stehen noch vor zwei weiteren Nächten, die wir mit ähnlichen Störungen rechnen müssen. Wir respektieren die religiösen…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für eine Woche zum entspannen
Ein wirklich hervorragendes Hotel auf Lombok mit einer beeindruckenden Poollandschaft! Die Zimmer sind modern, stilvoll gestaltet und bieten direkten Zugang zu separaten Pools – so hat man die Wahl zwischen verschiedenen, sehr schön und neu angelegten Poolbereichen. Besonders gelungen ist die Harmonie zwischen Natur, Wasser und Architektur – alles wirkt sehr durchdacht und entspannend. Das Hotel bietet insgesamt ein rundum stimmiges Gesamtpaket, ideal für Erholungssuchende. Sehr empfehlenswert – ein modernes Hotel…
Gegenleistung erhalten
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf den Vulkan auf Bali
Das Hotel Qunci Villas ist ein tolles Hotel auf Lombok. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Aussicht vom Pool und von den Restaurants aus auf den Vulkan auf Bali ist wunderschön. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sehr nett. Wenn wir das nächste Mal auf Lombok sind, werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Villen in schöner Gartenanlage
Super gepflegte Anlage mit schönen Pool und erstklassigem Service. Bei den Zimmern würde ich Meerblickzimmer im ersten Stock empfehlen. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel. Absolut empfehlenswert
Ein absolutes Traumhotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und Services. Sehr schöne Pools und bequeme gepflegte Liegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedenstellend
Schon in die Jahre gekommen. Restaurants super. Zimmer,naja. Reparatur der Anlage. Bad funktioniert eher schlecht.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit nur kleinen Anmerkungen
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders das freundliche Personal, die durchdachten Details und die familiäre Atmosphäre haben uns gefallen. Lediglich ein paar Kleinigkeiten haben nicht so gut zu uns gepasst. Besonders die Nähe zu einer Moschee ist trotz aller Toleranz je nach Zimmerlage für Ruhe-Suchende schon ein Problem.