Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit hochwertigem Service und schönen Pools

Sehr schönes und ruhiges Resort am Sandstrand. je nach Wasserstand nicht so gut zum Baden geeignet, aber ein paar Meter vom Hotel weg hat es einen sehr schönen Strand. Die Pools sind sehr schön angelegt und genügend gross um ein wenig zu schwimmen. Auch hatte es immer genügend Liegen am Pool. Wir würden sofort wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im ersten Stockwerk eines Bungalows mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer grossen Dusche. Das Bett war auch sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte auch einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel hat drei verschiedene Restaurants. Wir haben die NooQ Trattoria & Sunset Bar und das Qerang: Exquisite Seafood Restaurant besucht. Vor allem die Trattoria hat uns sehr gut gefallen. Die italienischen Gerichte sind hervorragen und schmecken wirklich sehr gut. Aber auch das Seafood Restaurant ist ausgezeichnet, es ist eher gehoben und das Personal ist sehr gut ausgebildet. Wir haben den Abend in diesem Restaurant sehr genossen, auch wenn es für Asien eher teuer ist.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Thomas