Manchmal wird man ja enttäuscht, wenn man ein Hotel wieder besucht, und nach unseren perfekten Aufenthalten 2009 und 2010 waren wir gespannt, ob der in unserer Erinnerung perfekte Service weiterhin geboten wird - zwischenzeitlich wurde die Anlage ja ca. verdoppelt. Und wir wurden nicht enttäuscht: das Qunci Villas ist weiterhin einfach perfekt, in jeder Hinsicht! Trotz kurzfristiger Umbuchung und Flugplanänderung am Tag der Anreise klappte alles bestens. Wir hatten wiederum ein Bungalow mit Privatpool, und genossen die Zeit in unserem kleinen Refugium aufs Höchste! Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön und tiptop gewartet, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Privacy wird in den Bungalows mit Privatpool gross geschrieben (im Vergleich zum letzten Mal wurden zusätzlich noch Eingangstüren angebracht), das Bungalow selber war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders grosszügig war, dass Trinkwasser in den Zimmern immer ausreichend bereitgestellt wurde. Besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, Frühstück auf der eigenen Veranda einnehmen zu können. Der Spa ist ein Ort der Ruhe, die Behandlungen sind hochstehend und die Mitarbeitenden gut ausgebildet. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Liebe zum Detail wird überall gross geschrieben!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |