Das Hotel ist wunderbar gelegen kurz vor "Senggigi Stadt", möchte man nach Senggigi reinfahren, um dort zu essen oder Abends in eine Bar zu gehen, braucht man einen Roller oder kann auch einfach per offiziellem Taxi für 17.000 IDR fahren. Für alles andere muss man das Hotel theoretisch nicht verlassen... Man kann über den Garten des Hotels hinten raus an den Strand, rechts vom Hotel ist dieser sehr schön um ins tyrkise Wasser zu gehen, entweder zum schnorcheln, surfen oder Schwimmen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommend ausreichend. Viele Fenster, schön hell. Der Balkon ist mit Sitzgelegenheiten ausgestattet, allerdings braucht man in diesem Hotel wirklich keine Zeit auf dem Zimmer verbringen. Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind super sauber. Safe und Klimaanlage funktionieren. Der von uns genannte Moskito-Mann kam jeden Abend um das Zimmer liebevoll für die Nacht herzurichten und gegen Moskitos zu präparieren. Die Pools sind alle 3 sehr schön. Die Restaurants sind ebenfalls alle einwandfrei und man kann von westlichem Essen über Indonesisch alles finden, zB. an einem der indonesischen Abende an denen ein Buffet quer durch den Garten verläuft und man allerlei Spezialitäten probieren kann, eigentlich all das was man auch in den einheimischen lokalen Warungs auf Lombok und auf Bali findet. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut und geschmacklich wurden wir nie enttäuscht. Das Frühstück wollten wir gesondert erwähnen, da wir einheitlich beschlossen haben, dass das Frühstück im Qunci Villas das Beste war, welches wir auf unserer Reise hatten. Die Auswahl ist Grenzenlos, Kaffee und Tee werden unbegrenzt und durch das aufmerksame Personal immer nachgefüllt. Fazit, das Frühstück war ausgesprochen lecker, man kann so viel bestellen wie man mag, jeder wird hier satt. Der Service war rundum perfekt. Das Personal, sowohl an der Rezeption und in den Restaurants, am Pool, das Housekeeping und die Gartenarbeiter, war sehr nett, alle grüßen immer lieb und sind um einen besorgt. Was uns daran besonders gefallen hat, ist das niemand sich aufgedrängt hat und man sich nie in seiner Privatsphäre beengt gefühlt hat. Dieses Hotel war auf unserer Reise auf Bali, Lombok und den Gilis das im Preis-Leistungsverhältnis und im Gesamtpaket betrachtet die schönste und beste Unterkunft und das obwohl wir hier am wenigsten für die Nacht inkl. Frühstück bezahlt haben. Alle Daumen hoch für das Qunci Villas.
Badezimmer recht klein und wenn man OBEN wohnt also zB mit Meerblick hat man kein Aussenbad, es ist aber sauber und alles Vorhanden. Nen 2. Spiegel wär nicht schlecht, es gibt nämlich keinen Ganzkörperspiegel :) Super Betten, genug Platz um alles abzulegen. Man hört das Meer wenn man einen Bungalow in der 1. Reihe hat, wer also Probleme mit der Lautstärke hat sollte besser einen Bungalow weiter hinten in der Anlage nehmen. Sonst hört man aber wirklich nichts, alle Restaurants sind um 23 Uhr zu und im Hotel verläuft sich alles sehr gut. Es ist wirklich super ruhig.
Alles sehr sehr gut. Vor allem das Frühstück.
Einfach Perfekt. Es gibts nichts weiter zu sagen, perfekt.
Nach Senggigi rein muss man Auto oder Roller fahren. Essen, Trinken, Pool, Strand ist alles vom Hotel zu Fuss aus erreichbar. Von Teluk Nare und Bangsal fährt man für 100.000 - 140.000 IDR mit dem Taxi ca. 20-30 Minuten. In den Süden nach Kuta und an die Strände ca 2 Stunden, dafür sollte man einen Fahrer nehmen, ca. 400.000 IDR pro Tag oder über das Hotel für ca 750.000.
Außer Pool nichts genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Cornelia |