Super Hotelanlage!!! Wir waren im Februar 13 Nächte im Qunci Villas, Hotelanlage super wie auf Maui (Hawai). Einziger Mangel, die Couch auf dem Balkon war nicht zu benutzen (sehr schmutzig). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kleinste Mängel wurden sofort behoben. Februar = Regenzeit - 30% Auslastung des Hotels, also sehr ruhig und nur 2 Tage Regen. Wir hatten nur Frühstück, das war super, viel, viel Eivariationen. Wir sind oft mit dem Taxi in die Stadt zum Abendessen gefahren (1,20 Euro einfach), durch die Regenzeit waren die Restaurant`s wie ausgekehrt, also sehr, sehr ruhig. Den Vulkan konnten wir nicht besteigen (Regenzeit gesperrt), aber wir haben uns eine Perlenfarm, Wasserfälle und die Honeymoon Inseln im Süd- Westen angeschaut. Diese Reisen haben wir in der Stadt gebucht (Pkw mit Fahrer von 9 Uhr bis 16.30 für 35 Euro nur für uns 2 ). Wer auf eine von Moslems überwiegend bevölkerte Insel fährt, müßte eigentlich von dem 5 mal am Tag stattfindenden Gesang wissen. Der Moskito vernichtende Nebel 2 mal in der Woche, ist glaube ich besser, als sich von diesen stechen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Dieter |