Eine kleine wunderschöne Anlage die mit Komfort und Behaglichkeit sofort anspricht. Die Bungalows sind sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet. Eine wunderschöne Gartenanlage die jedes Zimmer etwas abschottet, so das man ungestört fremder Blicke auf seiner Terrasse verbringen kann. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich und zuvorkommend und fast unsichtbar. Ich war in 70 Ländern der Welt, aber derart luxorieus für relativ wenig Geld noch nie verwöhnt wurden. Wer Ruhe sucht und keine Party sucht ist hier genau richtig. Es empfiehlt sich ein Fahrzeug zu mieten um die Insel zu erkunden, da außer dem Resort die nächste Stadt schwer zu erreichen ist, außer mit Taxi oder eben mobil sein. Aber genau das ist ja das Schöne.Absolut guter Service und sehr Aufmerksames Personal, sowie Sauberkeit zeichnen die Anlage aus. Wir waren drei Wochen dort, wobei wir nicht den ganzen Tag in der Anlage waren, da wir die Insel erkunden wollten. Es gibt genug Möglichkeiten zu relaxen. Sobald man im Pool oder Meer war, wurden sofort die Handtücher getauscht, es war wunderschön. Einziges Mango: Das essen ist für die Verhältnisse Preis:Leistung teuer und schmeckt meist nicht. Frühstück ist ok. Nach drei Wochen hat man natürlich andere Ansprüche, aber das kann man verschmerzen, da es auf die eigene Terrasse gebracht wird und das ist natürlich wunderbar, wenn man früh nicht erst auf Etikette achten möchte und es im Restaurant oder am Meer geniest.Es sind Gäste aus Australien, Holland, USA, Frankreich, Hongkong, Malaysia, Deutschland anzutreffen, welche sehr angenehm sind . Also wer keine Action und Partys sucht und einen ruhigen Verwöhn Urlaub sucht ist dort genau richtig. Wir - 33 und 48 können dieses Hotel nur empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub ohne große Action sucht findet dort alles was man braucht um vom grauen Alltag in Germany abgelenkt zu werden. Man sollte mobil sein. Super Spa - Bereich um sich fachmännisch und in schöner Atmosphäre verwöhnen zu lassen. wir waren im Februar, ist natürlich Monsumzeit, aber wir waren froh wenn nicht jeden Tag die Sonne geballert hat. Es waren angenehme 29 Grad und wir hatten etwa 7 Regentage, die aber nicht durchgängig waren. Immer mal 1 Stunde und Nachts 7 Stunden, was ja keinen stört. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Wer die lange und beschwerliche Flugreise auf sich nimmt, wird mit unvergesslichen Erlebnissen belohnt. es ist ein Traum und man kann noch lange davon zehren.
Ist mit einem 4 - 5 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. War sehr angenehm überrascht.
Gastronomie können wir nicht empfehlen. Frühstück war ok. aber abends haben wir einige Versuche gestartet, die immer daneben gingen. So das wir am Strand zu einem anderen Restaurant liefen oder uns in Sengiggi verwöhnen ließen. Es ist nun nicht gänzlich schlecht, vielleicht sind andere mit nicht so großen Ansprüchen zufrieden?
Der Service ist super. Die meisten sprechen Englisch und keiner erwartet Trinkgeld. Natürlich freut sich jeder, aber selbst wenn man sich diesbezüglich zurückhält, lässt die Zuvorkommenheit nicht nach. Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Abends sieht das Personal nochmal nach Mücken und sprüht die Zimmer. Jeden Tag neue saubere Handtücher, Rasierer, Zahnbürsten,Creme etc. Man könnte ohne Pflegemittel anreisen. Beschwerden werden umgehend behandelt. Uns ging es mit dem Essen so. Es wurde sofort reagiert und wir mussten auch nicht zahlen.
Direkt am Strand gelegen mit wunderschönen Blick auf Bali`s Vulkan. Total sauberes Meer. Gut geeignet zum surfen oder schnorcheln. Nervig manchmal die Strand Verkäufer die Ihre Waren feil preisen.Sind aber insgesamt nett und auch nicht sauer wenn man ablehnt. Nächste Stadt Sengiggi ist mit dem Auto oder Bike 5 min entfernt. Dort sind viele Bars und Restaurants.Shoppen ist in Mataram möglich. mit Fahrzeug 30 min. entfernt. Wer mit Linksverkehr kein Problem hat es ist einfach zufahren und die Straßen sin top. ( 10 mal besser als in Berlin) Ausflüge kann man nicht genug machen, die Insel gibt so viel verschiedene Facetten. Wer nur am Strand rumliegt ist selber schuld.
Pool Landschaft und Strand sind top. Sportmöglichkeiten begrenzt, was uns nicht interessierte. Internet vorhanden. Aber mit WI- FI Zugang den man hat ging mein Gerät nicht oder nur sehr langsam. Aber braucht man das im Urlaub ? Im Internetraum konnte ich meine Flüge online einchecken, mehr brauche ich im Urlaub nicht. Liegestühle, Sonnenschutz, Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Unauffällige Bedienung steht immer bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|