Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Qunci Pool Villas!

Wunderschönes Hotel mit schöner Anlage und großen Pools direkt am Sandstrand. Wir hatten im ruhigeren Bereich der Anlage eine Pool-Villa gemietet. Zimmer waren sehr groß und modern gestaltet. Ebenso hatten wir ein offenes Badezimmer mit Dusche unter freiem Himmel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie das Bett täglich neu bezogen. Auch wurde jeden Abend ein Mittel gegen Moskitos und jegliche Tiere gesprüht und ein Moskitostecker eingeschaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten uns dieses jedenmTag neu zusammenstellen und je nach Zeitwunsch auf unsere Terasse servieren lassen. Frisch gepresste Säfte, Obstteller, französisches Früstück, Engl., etc. Enbenso konnte man das Frühstück direkt am Meer zu sich nehmen. Die Speisen im Hotel waren sehr lecker und immer schön angerichtet, jedoch uns zu teuer (europ. Preise). Auch für Cocktails musste man 100.000 Rupiah hinblättern, wobei bei der Happy Hour der 2. gratis war. Für kleine Snacks (knabbereien, süßes) und Getränke können wir ein kleines Geschäft etwa 150 m links vom Hotel entfernt empfehlen. Im ganzen Hotel sowie in zahlreichen Restaurants wird WiFi angeboten. Leider war der Empfang nicht der beste und somit war Geduld gefragt. Aber wir waren schließlich auf Urlaub dort. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Engländer, Deutsche, Inder,... Aber da wir im ruhigeren Bereich der Anlage waren, haben wir von anderen Urlaubern kaum etwas mitbekommen,

• Wir hatten eine große geräumige Villa mit offenem Bad. Kühlschrank incl. Minibar, Wasserkocher waren vorhanden. TV kann man sich auf Wunsch auf Zimmer bringen lassen, aber von diesem Angebot haben wir keinen Gebrauch gemacht.

• Sehr gute Küche, aber nicht sehr preisgünstig. Wir haben uns trotzdem den einen oder anderen Cocktail gegönnt oder mal zu Abend gegessen. Die Kulisse ist abends am Strand traumhaft. Das Meer wird mit einem Scheinwerfer beleuchtet und eine Feuerschale mit offenem Feuer angezündet. Da genießt man den Abend in vollen Zügen.

• Das gesamte Team war sehr bemüht, engagiert, freundlich und zuvorkommend. Angefangen vom Pool Boy der täglich unseren Pool reinigte, bis zu den Angestellten an der Lobby.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Autostunden. Transferkosten mit Blue bird Taxi 150.000 Rupiah. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Jedoch ist Schwimmen aufgrund der Ebbe leider nur schlecht möglich. Entschädigt wird man durch eine Vielzahl an Fischen, die man sehen kann, wenn man etwa 100 m ins Meer hinaus geht. Dort ist das Meer auch tiefer. Der nächste Ort Senggigi ist ca. 10 Autominuten entfernt. Vom Hotel aus kann man sich ein Taxi rufen lassen und bezahlt nicht mehr als 15.000 sprich etwa 1,20 Euro. Die meisten Restaurants ins Senggigi haben sogar einen gratis Chauffeur-Dienst. Vom Hotel ins Restaurant und wieder retour. Empfehlen können wir das "Asmara" und das Café Yassi. Wir waren fast täglich abends im Ort essen oder besuchten den Art Market. Ausflüge werden von jeglichen Personen am Strand angeboten. Egal ob Wasserfälle, Affenwald oder Gili Islands. Auch Taxifahrer bieten an, einen ganzen Tag für wenig Geld ein priv, Chauffeur zu sein um die Insek zu erkundigen. Da wir vor unserem Aufenthalt schon auf Bali waren und eine 6 tägige Rundreise hinter uns hatten, nützen wir in den Qunci Villas die Zeit nur noch zum Relaxen.

Im Bereich der Pool Villas befindet sich direkt oberhalb des Strandes ein großer Pool, von dem man direkt aus aufs Meer blicken kann. Diesen nützen wir jedoch selten, da wir unseren eigenen Pool hatten. Die Liegen in der Hotelanlage sind sehr bequem und man bekommt immer ein frisches Liegetuch. Animation, Disco und sonstiges wird in diesem Hotel nicht angeboten, da dort allgemein Wert auf Erholung und Entspannung gelegt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise