- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen entspricht wohl einem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Die Lager ist eher mittelmäßig. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Wir mussten unseren Urlaub allerdings auf einer Baustelle verbringen. Das ganze Hotel war eingerüstet und wurde gerade aufgestockt. Als wir buchten wurde darüber nicht informiert und auch einen Nachlass gab es nicht. Das ist absolut unterirdisch. Die Krönung war aber, daß wir zusammen mit Sozialhilfeempfängern untergebracht wurden, welche hier aktuell zum Sparpreis von 45 Euro die Nacht auf Staatskosten untergebracht waren. Wir hatten uns schon gewundert, waß für verwahrloste Gestalten vor der Lobby rumhingen, tranken und rauchten. Am Abend nach unserem Ausflug wurden wir eingehend von einem Bewohner aufgklärt, welcher vollkommen betrunken seine Geschichte zum Besten gab. Wir waren total schockiert. Auf Nachfrage wurde dies auch vom Personal bestätigt. Der Besitzer hatte wohl einen Deal mit der Stadt und sich so zusätzlich Einnahmen gesichert. Wir konnten das gar nicht glauben. Diese Unterkunft verdient den Namen Hotel nicht und sollte wirklich gemieden werden. Hier wird die Gier nach Geld über das Wohl der Gäste gestellt. Ich möchte hier nohmal betonen, daß die Mitarbeiter dafür nichts können und bei diesem perfieden Spiel mitmachen müssen, aber daß hilft mir als Gast leider nicht weiter. Also Abstand nehmen und lieber ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber. Nachdem wir Abflussgeruch bemängelt hatten, durften wir das Zimmer wechseln. Die Betten waren ok. Klimaanlage fehlt leider. Das wäre aber lohnenswert, da man bei offenem Fenster, aufgrund der Nähe zur Strasse nicht schlafen kann.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aufgrund der Corona-Krise gab es kein Bufett, sondern ein Tischarrangement. Das war ganz ok. Kaffee, Saft, Eier und frische Brötchen, Aufschnitt und Obst war alles vorhanden.
Der Service war insgesamt zufriedenstellend. Nachdem wir uns beschwert hatten, waren alle sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten, wenn das unter diesen Umständen überhaupt möglich ist.
Das Hotel liegt eher dezentral, aber dank OPNV kein Problem. Aktuell ist hier Baustelle angesagt. Das gesamte Hotel wird aufgestockt, waß wohl gut sein kann uns aber bei der Buchung verschwiegen wurde. Ab 07 Uhr war die Ruhe vorbei und wir wurden unsanft durch Bohrhämmer geweckt. Vor dem Hotel führt eine Schnellstrasse vorbei, deshalb ist Fenster öffnen über Nacht keine gute Idee. Da wir im JUni reisten, waren die Temperaturen aber noch zu ertragen. Parkplätze sind verfügbar, kosten aber 07 Euro die Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir müssen von Ihrer Beschreibung unserer Gäste Abstand nehmen. Während der Corona-Krise haben wir unseren Geschäftsbetrieb aufrecht erhalten können, indem wir Notunterkunft in unserem Hause angeboten haben. Ohne diese Maßnahme wäre das Hotel schon in der Insolvenz - wie viele andere Häuser in Berlin. Dass Sie dermaßen herablassend darüber berichten finden wir nicht in Ordnung. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Die Bauvorhaben wurden nicht durch unsere Firma angeordnet. Bei Problemen während Ihres Aufenthalts sind unsere Kollegen jederzeit ansprechbar und sorgen dafür, dass diese unkompliziert aus der Welt geschafft werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team