Das Hotel machte einen Orientalen Eindruck , der Empfang war sehr freundlich, mussten allerdings auf unser Zimmer warten, lag vielleicht daran das wir zu früh da waren. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bad war sauber und Handtücher mehr als genug vorhanden. Geschlafen haben wir gut, da es keine durch gelegene Matratzen gab.
Wir hatten ja nur mit Frühstück gebucht, welches ausreichend und vielfältig war, für jeden etwas dabei. Der Ober sehr aufmerksam und freundlich, weiß nicht mit welchem Fuß so manche Gäste aufstehen?! alles war gut.
Der Service war sehr gut und hilfsbereit . Da wir früh da waren wollten wir noch einen Kaffee trinken gehen und fragten die Dame ob wir unsere Koffer da lassen könnten, sie meinte ja gern aber sie können auch hier einen Kaffee trinken .Das Angebot haben wir sehr gern angenommen. Auf ihr Bestreben hin konnten wir auch unser Zimmer früher beziehen.Sehr gut.
Die Lage war sehr günstig da in der Nähe ein S-Bahnhof war und von da aus schnell in der in der Innenstadt war. Von da aus konnte wir zu unseren Ausflugszielen gelangen. Na gut, durch die Baustelle mussten wir am ersten tag den SEV in Anspruch nehmen , aber das war kein Problem.Die Baustelle vor unserem Zimmer hat uns nicht weiter gestört, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Sollten die Gäste vor der Anreisezeit eintreffen, so können wir nach Verfügbarkeit auch einen frühreren Check-In anbieten. Schön, dass Sie Ihre Reise nach Berlin in unserem Hause vollends genießen konnten. Gerne sind wir auch beim nächsten Aufenthalt in Berlin wieder das Hotel Ihrer Wahl! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team