- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vollkommen überfordert mit Gruppen-Belegungen. Wir hatten hier Teilnehmende einer Fachtagung untergebracht. Zunächst einmal dauerte der Check-In Ewigkeiten, sodass die Gäste bis auf die Straße standen, obwohl angekündigt war, dass die Gäste in einem 2-Stunden-Fenster einchecken werden. Der absolute Hammer kam aber noch: Eine Person schlief bereits in einem der Zimmer, als auf einmal zwei andere Personen bei ihr im Zimmer standen, da offensichtlich Schlüsselkarten doppelt vergeben wurden. Den Schrecken kann man sich vorstellen! Als Reaktion des Hotels kam nur, dass man sich bei "einem" (!!!) Fehler des Hotels ja wohl nicht beschweren könne. Es tut mir leid, aber ich erwarte von einem professionellen Hotel etwas anderes! Ich würde dieses Hotel nie mehr buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bucherin |
Sehr geehrter Gast, aufgrund eines Zahlendrehers bei der Vergabe der Schlüsselkarten wurde ein Zimmer doppelt herausgegeben - dies ist richtig. Wir haben bereits mehrfach um Entschuldigung für diesen Fehler gebeten - Ihre Gäste sind nicht nach und nach, sondern fast alle zeitgleich eingetroffen - es mussten ca. 80 Zimmer eingecheckt werden. Eine Wartezeit war daher nicht zu vermeiden, obwohl drei Kollegen an der Rezeption für den Check-In Ihrer Gäste eingesetzt waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team