saubere und gepflegte Anlage Größe der Zimmer ist ok, sehr sauber Frühstücksbuffet ist klasse, große Auswahl schönes Restaurant mit großer Außenterrasse besonders die Fischgerichte sind sehr schmackhaft
Größe der Zimmer ist ausreichend Austattung ist einem 4-Sterne Standard entsprechend sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt
sehr schönes Retsaurant, die Außenterrasse mit den Strandkörben ist das Highlight regionaltypische Gerichte, sehr große Portionen, sehr leckere Fischgerichte sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis das Kuchenbuffet nachmittags ist der Hammer, alles ist slebst gebacken und schmeckt einfach großartig
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter an der Rezeption haben Tagesausflüge sowie Tickets zu den Störtebekerfestspielen für uns gebucht und auch die Servicemitarbeiter und die Küche waren sehr kompetent, auf den Hinweis, dass ich glutenfrei essen muss, wurde mir prompt ein auf mich abgestimmter Menüplan zusammengestellt, einfach klasse
Sehr strandnah gelegen (nur 200 Meter), nur ein paar Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten Bushaltestellen und Haltestelle des Rasenden Rolands sind nur 7 Gehminuten entfernt Baaber Kurmuschel und Kurverwaltung sind nur 5 Gehminuten entfernt
Wellnessbereich im Haus mit Sauna, Solarium, Whirlpool und Hydromassagegerät, Masseurin und Kosmetikerin ist auch im Haus, besonders die Kreidebehandlung hat mir sehr gut getan super Wander- und Radwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung eine Surfschule befindet sich direkt am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|