Das Hotel, Zimmer und Bad waren sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber, aber 6 Ruheliegen für die große Anzahl der Besucher ist entschieden zu wenig. Die Pumpen des Wirlpools sind unerträglich laut, somit an ein relaxen im offenen Ruhebereich nicht möglich. Wellnessurlaub eher nein. Die Tiefgarage ist geräumig und auch mit einem SUV gut zu befahren. Das Essensangebot, zumindest das in Bufettform nicht zufriedenstellend.
Das Zimmer und Bad war sauber, wobei es im Zimmer etwas beengt war, da 2 Sessel und ein Beistelltisch viel Raum einnahmen, welche aber um den 4 Sterne-Status zu erhalten obligatorisch sind. Der Balkon war groß und obwohl der Strasse zugewandt konnte man die Abendsonne genießen. Die Nachttischlampen mit Sparlampen bestückt sind zum Lesen nicht geeignet. LED wäre hier besser.
Das Frühstück war gut, jedoch war die morgendliche Jagt nach einer Sitzgelegenheit in der Saison nervig. Abends war das Patzangebot besser und die Tische schön eingedeckt. Das Salatbufett war abwechslungsreich und empfehlenswert, was man vom Hauptgang nicht behaupten kann. Warum man in Becharmelkartoffel und Schwarzwurzeln Kasseler Fleisch in kleinen Stücken verarbeiten muß bleibt wohl das große Geheimnis des Kochs. Ohne diese "Zutaten" hätte auch ein Vegetarier hiervon essen können. So aber war das leider nicht möglich. Diese Kochkunst durften wir durch unseren gesamten Urlaub erfahren. Für Fisch und Fleischesser ist es unproblematisch, wobei man nicht allzu hohe Erwartungen an die Küche haben sollte. Ich werde das Hotel weiterempfehlen, obwohl wir es nicht mehr buchen werden. Ausschließlich wegen den für Vegetarier unbefriedigenden Essensangeboten. Schade eigentlich!
Das Personal nett und hilfsbereit.
Aufstrebender sehr gepflegter Kurort, Das Hotel liegt ca 300m zum Strand. Strand und Strandkörbe sehr sauber, zudem recht preisgünstig. 8€/Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für die Bewertung. Wir möchten vorab erwähnen, dass wir uns nicht als Wellnesshotel sehen und/oder vermarkten. Wir freuen uns aber auch hier einen kleinen Teil (Saunen, WhirlWANNE usw.) anbieten zu können. Gern nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass für eine Prüfung unseres Speisenangebotes. Natürlich möchten wir für jeden "Gaumen" etwas anbieten. Wir bedauern sehr, dass uns das in Ihrem Fall nicht ausreichend gelungen ist. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und senden herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Das Team vom Strandhotel Baabe