- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck des Hauses war sehr angenehm und wurde durch den freundlichen Empfang an der Rezeption bestärkt. Das geräumige Hotelzimmer und das sehr große Duschbad machte zusammen mit dem bequemen großem Bett und den Sesseln als Sitzgelegenheit, den Raum zu einem ansprechendem Wohnraum. Es fehlte -nach unserem Geschmack- nur etwas mehr Dekoration -beispielsweise Bilder- an den großen Wänden des Raumes. Das sehr freundliche und kompetente Hotelpersonal verschaffte uns einen sehr angenehmen Aufenthalt im Strandhotel Baabe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie gleich schon bei check in einen angenehmen Eindruck von unserem Haus hatten. Ihr Lob geben wir gern an unser Personal weiter! In der Tat fehlen noch ein paar Deko-Elemente in unseren Zimmern aber hier befinden wir uns bereits in der Planung. Lieber Peter, besuchen Sie uns doch bitte ganz bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem schönen Ostseebad Baabe Nicole Pflanz Direktionsassistentin