Schönes Hotel im ruhigen Urlaubsort Baabe. Freundliche Mitarbeiter und super Frühstück. Ostersonntag gab es sogar einen kleinen Schoko Osterhase.
Wir haben bei Ankunft ein Zimmerupgrade auf Komfort Doppelzimmer bekommen und waren von diesen Begeistert. Große Zimmer mit großem Badezimmer und schöner ebenerdiger großer Dusche. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und in den Innenhof. Beides sehr zu Empfehlen, da auch das Zimmer zur Straße ruhig war. Als Punktabzug muss ich leider mit angeben, das die Zimmerkarte nur sporadisch funktioniert hat. Dies wird aber denke ich behoben, da wir es an der Rezeption angegeben haben.
Haben beim Frühstück alles gefunden, was man dazu benötigt. Vollkommen ausreichendes Angebot. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Zimmerreinigung täglich auch an Feiertagen. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich!
Hotel liegt direkt an der Straße zum Strand der Fußläufig in 3 Minuten zu erreichnen ist. Baabe ist ein super Ort um zu entspannen. In der Umgebung gibt es viele Rad und Wanderwege entlang des Strandes oder in das Inselinnere. Zum Bahnhof Baabe wo man mit dem Rasenden Roland fahren kann, sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
Die Bar Casablanca im Untergeschoss sowie das Kabarett daneben können wir sehr empfehlen. Das Kabarettprogramm war sehr Unterhaltsam und auch dort sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die sehr positive und ausführliche Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Strandhotel Baabe. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern habe ich gern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Baabe Norbert Lang und das gesamte Team