Sehr schönes Haus, tolles Personal! Wir haben am 15.09 unsere Hochzeit im Strandhotel gefeiert und dort haben wir (inkl. Hochzeitsgäste) auch übernachtet. Die Dekoration, das Essen und der Service waren bestens! Das Personal von der Küche & Service waren sehr aufmerksam bei der Feier und haben alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon gebucht, das Zimmer war sehr modern ausgestattet und geräumig. Das Frühstück war lecker und vielfältig! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
modern, Bad ist top!
das Essen war seeehr lecker und schön dekoriert! Unsere Hochzeitsgäste waren sehr begeistert!
das gesamte Personal ist bestens!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karla und Jan |
Liebe Eheleute F. aus S., vielen Dank für Ihre tolle und liebe Bewertung. Ganz lieben Dank, dass wir an diesem besonderen Tag Ihr Gastgeber sein durften. Ebenso danken wir für das uns entgegengebrachte Vertrauen, es hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir wünschen nochmals alles Gute und freuen uns auf Ihren 1. Hochzeitstag, der in unserem Haus stattfinden wird. Mit besten Wünschen Ihr Strandhotel Baabe - Team