Gordon (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes und billiges Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wer günstig für 800baht am tag ein hotel sucht das zentrums nah ist kann ohne drüber nachzudenken dieses hotel vor ort buchen. Natürlich ohne frühstück aber das kann man ja wie immer in thailand überall an der straße oder im 7eleven holen. Die zimmer sind ausreichend groß mit TV,ohne safe und bad mit dusche. Keine Balkon,kein pool.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! das hotel kann man nur empfehlen,wir werden es wieder buchen wenn wir wieder in khao lak sind. zum strand können wir hier nix schreiben da wir wie letztes jahr wieder zum Khuk Khak Beach gefahren sind. Wir waren wieder Bei thong und seiner familie an der strandbar wo ein wirklich schöner strand ist. Und thong und seine familie haben uns die letzten tage in khao lak wieder versüsst mit allem möglichen was man braucht oder will. Also liebe khao lak freunde fahrt nach dem Schild Khuk Khak Beach in die strasse rein und fahrt bis zum Schild wo steht-Strandbar mit kostenlosem boat transfer rechts rein.dann werdet ihr vom ufer mit einem kleinen ruderboot abgeholt und genießt eure zeit bei thong,leg und bui.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe