Nadine (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
1. Fuerteventura Urlaub unvergesslich schön.

Sehr schönes Hotel im kleinen verträumten Ort Tarajalejo unmittelbar am Strand. Super nette Angestellte. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr viel Obst usw. Wir waren und sind noch immer begeistert, wir kommen definitiv nochmal wieder.

• Tolle Zimmer, modern eingerichtet.

• Wir hatten noch nie solch eine Vielfalt beim Essen. Von Makrele, Hering, Meeresfrüchten, Spargel, Erdbeeren, Eis, Fleisch, Schwarzbrot zum Frühstück.... war alles da. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Wünsche wurden sofort erledigt, super freundlich alle Angestellten.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten

Das Animationsteam sorgte für Bespaßung, sofern man es wollte. Ausflüge werden über die Reiseveranstalter angeboten. Der Bus zum Oasis Park fährt direkt vom Hotel ab, täglich ausser montags um 10.15 Uhr, Fahrpreis 5 Euro insgesamt für beide Fahrten.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Annehmlichkeiten und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Speiseangebot so gut gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zum Animationsteam und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung