Martin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
15x Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder 😃

Es war wieder einmal wundervoll! Es war nun mein 15 Aufenthalt in den letzten ca. 10 Jahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen hat sich für mein Empfinden noch einmal positiv gesteigert. Besonders für Vegetarier wurde die Auswahl erweitert! 🙏 Ein besonderes Highlight sind für uns die vielen sehr gepflegten und zutraulichen Katzen auf dem Hotelgelände. 😻👍🏻 Auch ein besonderes Lob an unseren Kellner Manuel, er strahlt so viel spanische Freundlichkeit aus und versorgte uns permanent mit leckerem Wein 😋 Wir kommen bestimmt bald wieder!! 🥳 Danke für die schöne Zeit 🙏

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Martin

Lieber MARTIN SEBASTIA, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue während dieser 10 Jahre. Es ist uns eine Ehre, Sie zu Ihrem 15. Aufenthalt begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder einmal genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie eine Verbesserung der Qualität unserer Mahlzeiten und die Erweiterung der vegetarischen Optionen bemerkt haben. Wir schätzen auch Ihre Bemerkung über die freundlichen und fürsorglichen Kätzchen auf unserem Gelände, da sie Teil des besonderen Ambientes sind, das wir schaffen wollen. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Manuel für seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gewürdigt haben. Ihre Kommentare spiegeln das Engagement unseres Teams wider, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität