Dominika (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All inklusive Urlaub mal anders

Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Der Service ist an einigen Stellen ausbaufähig. Man bekommt nur eine Wasserflasche als Willkommensgeschenk und mehr nicht. All inklusive sind wir anders gewohnt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Juniorsuiten gebucht, diese waren geräumig und großzügig. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, da sie nicht richtig funktioniert hat, aber es hat sich schnell jemand darum gekümmert und dann hat es wieder funktioniert. Es gibt einen kleinen Fön im Badezimmer. Der Safe im Zimmer muss täglich bezahlt werden. Die Nutzung kostet 3 Euro am Tag, was wir für einen All inklusive Aufenthalt recht happig finden. Mein Mann und ich hatten unseren Balkon zum großen Pool ausgerichtet, wo abends die Animation ist. Dementsprechend war es abends mitunter noch sehr laut im Zimmer, sodass wir manchmal Mühe hatten einzuschlafen. Meine Eltern hatten ihr Zimmer zum kleineren, ruhigeren Pool und hatten dort keine Probleme. Die Minibar ist leer, man kann sich aber, wenn man will im Supermarkt Getränke kaufen und dort reinlegen. Im Zimmer gibt es pro Gast ein Strandtuch. Leider musste man 1 Euro zahlen, wenn man das Tuch wechseln wollte. Auch das kennen wir aus einem All Inklusive Aufenthalt anders! Unser größtes Manko war die Wasserflasche. Wir haben bei Anreise eine 1.5L Wasserflasche bekommen. Als diese leer war, haben wir nach einer neuen gefragt. Da wurde uns gesagt, dass man nur eine Flasche bekommt und das man sich neue Flaschen dann im Laden kaufen muss! Das fanden wir schon sehr bedenklich, da wir schließlich all inklusive gebucht haben!! Wir hätten uns an der Bar zwar trinken holen können, aber das gibt es nur in Pappbechern.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es verschiedene Themenabende, an denen das Essen dann angelehnt war. Es gab immer frisches Fleisch/ Fisch und auch viele einheimische Gerichte. Das trinken hat man von den Kellnern an den Tisch bekommen, außer zum Frühstück. Da kann sich jeder Saft, Kaffee oder Tee selbst aus den Automaten holen. An der Poolbar gab es das trinken in Pappbechern. Im All inklusive Angebot wurde, unter anderem, ein Schokoshake angeboten. Interessiert hat mein Mann sich diesen geordert und wurde dann aber bitter enttäuscht. Er hat einfach fertigen Kakao mit Eiswürfeln in seinem Pappbecher serviert bekommen!! Darunter haben wir uns nun wirklich was anderes vorgestellt. Darüber hinaus waren wir vom "Cocktail" Angebot enttäuscht. Wir waren schon in diversen Ländern, wo wir all inklusive gebucht Haben und dort immer leckere Cocktails bekommen. Man konnte sich gegen Entgelt auch Cocktails mischen lassen mit "original" Spirituosen. Das haben wir einmal in Anspruch genommen. Das Personal war damit überfordert und musste dann mit unserem "Cocktails" erstmal zum Restaurant laufen, um Saft zu besorgen. Der Mojito und der Caipirinha sahen gut aus, aber bei Extra Wünschen hat man schnell die Überforderung des Personals gesehen.

• Vom Service waren wir eigentlich überall zufrieden. Es gab aber Leute an der Rezeption, die einem das Gefühl gaben, dass man nicht willkommen war. Bei Fragen/ Beschwerden wurde "genervt" reagiert. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Wir hatten eine kleine Nachricht hinterlassen, dass unser Duschgel leer war und es wurde dann direkt aufgefüllt. Einfach super nett die Damen!

• Das Hotel ist das einzige in der Umgebung und dadurch schön ruhig gelegen. Es gibt eine schöne, ca. 1.5 km lange, Strandpromenade, die zum spazieren/joggen einlädt. An der Seite gibt es auch einige Fitnessgeräte die man nutzen kann. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf mit ein paar kleinen Restaurants und 2 kleinen Supermärkten (Eurospar). Die Transferzeit mit dem Bus zum Hotel lag bei ca. 40 Minuten. Zu den Ausflügen können wir nicht viel sagen, da wir nur im Oasis Wildlife Park waren. Dieser ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und man kann einen kostenlosen Shuttlebus dafür nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im 2. Stock ein Fitnessstudio sowie ein Spa. Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen (einige Geräte quietschen oder laufen nicht rund) Der Spa Bereich war sehr schön. Wir haben uns dort eine Massagen gebucht, die sehr schön war. Es gibt dort auch einen Indoorpool sowie eine Daxhterasse mit einem Whirlpool. Animation gab es täglich am großen Pool. Am Vormittag gab es verschiedene Angebote, die genutzt werden konnten (Aqua Gymnastik,Yoga, Bogenschiessen,Darts,Bingo). Am Aben gab es um 21.30 Uhr verschiedene Schows mit Musik, Akrobatik oder Tanz. Im Kellerbereich gab es noch eine kleine Disco, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominika

Liebe Nika, vielen Danke für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass der Lärm nicht sehr störend war, und dass Sie sich entspannen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder zu Besuch kämen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung