Uwe (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Ruhe suchende mit super Serviceice

Ruhiges Hotel sauber mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Der Strand ist steinig und nicht zum Baden geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind sauber groß aber Hoteltypisch Hellhörig. Ich hatte eins nach hinten raus dort war es ruhig.

• Gut
  • Es war reichlich, im Prinzip kann man von 8:00 Uhr bis 21:30Uhr durchweg essen.Die Bedienung war schnell. An der Poolbar gab es die Getränke in Pappbechern, was ich persönlich nicht schlecht fand. Ab 18:00 gibt es Getränke an der Lobbybar aus Gläsern.

• Der Service war in aĺlen Bereichen sehr freundlich, ich mußte nirgends lange auf etwas warten. Der Manager erkundigt sich bei den Gästen nach dem wohlbefinden und nach Verbesserungsmöglichkeiten. Die Rezeption ist zum teil Deutsch sprachig und hilft bei auftretenden Fragen immer freundlich.

• Vom Flughafen 45 min Fahrt. Im Ort gibt es einen Eurospar und kleine Geschäfte. Die nächste Apotheke ist im Nachbarort. Der Strandbereich steinig und zu meiner Zeit leer. Liegen nur im steinigen Sand möglich. Liegen gibt es nicht.

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Die Animation war dezent. Der erste Pool war beheizt. Die anderen 2 nicht, alle waren sauber. Die liegen sehr Hart und ohne Auflagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Komplimente. Hoffentlich werden wir Sie wieder und bald willkommen heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung