saubere Hotelanlage, gleich am Meer gelegen, Essen und Zimmer super, sehr freundliches und hilfreiches Personal, besonderen Dank an Silke von der Rezeption
gut ausgestattet, Kühlschrank, Wasserkocher, diverse Tassen und Gläser, TV gegenüber vom Bett, funktionierende Klimaanlage, super Dusche, Fön, im Doppelbett sehr gut geschlafen, gute Matratzen, alles sauber
Essen sehr gut, für jeden was dabei, vielfälliges Angebot, jeden Tag was anderes zur Auswahl, gute Atmosphäre im Saal, man wurde nicht laut dauerbeschallt, rasch abgeräumt und neu eingedeckt, man musste nie auf einen freien Platz warten
Personal war stets bemüht alle offenen Wünsche zu erfüllen, schnell und freundlich
10 m zum Meer, besser geht nicht, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, vom Flughafen bis zum Hotel 45 min Busfahrt
Poolanlage super, 3 Stück vorhanden, haben wir nicht genutzt, weil wir das Meer bevorzugen,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage am Meer, die Einrichtungen, das Essen und die Aufmerksamkeit des Personals genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Rezeptionistin hervorheben wollten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.