Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönen Urlaub ohne kulinarische Highlights

Gut

Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer schön, aber wenn man Pech hat und unter dem Zimmer der Liefereingang ist, ist es manchmal zu laut. Vielleicht könnten Gummiräder oder eine Gummimatte helfen

• Die Matratze war leicht durchgelegen, ich habe aber trotzdem gut geschlafen. Mir hat an der Ausstattung nichts gefehlt.

• Das Essen hat gut geschmeckt und es war auch reichlich Auswahl. Bis auf das Obst. Da war ich von der Präsentation und der Auswahl enttäuscht. Ich hatte mir mehr Vielfalt und auch mehr aufgeschnittene Stücke gewünscht. Ein Obstsalat wäre schön gewesen. Ich weiß von den Nachbarinseln, das es Orangen gibt. Einen schönen Orangensaft halte ich für das mindeste.

• Alles gut gewesen

• Schlecht
  • Das wir einen Mietwagen ab Flughafen hatten, war die Fahrt angenehm. Dadurch war für uns auch alles leicht erreichbar.

Waren für mich nicht relevant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für diesen Wörter und für Ihren Besuch. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle die netten Bemerkungen, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit, das Personal und die Anlage gemacht haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich des Essens. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung