Wir besuchten da Hotel zum 5.Mal. Die Lage des Hotels ist besonders gut und ruhig. Mahlzeiten können draußen eingenommen werden.
Leider ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung! Im Bad sind die Armaturen locker und die Toilette müsste erneuert werden. Die Balkone zur Meerseite sind großzügig, die Möblierung sollte erneuert werden.
Das Frühstück war ok, beim Mittagessen gab es wenig Abwechslung und für ein 4Sterne-Hotel fehlte die Qualität. Das Abendessen war befriedigend. Die Bar hat keinen Barcharakter wegen veralteter Einrichtung und bei ständigem Durchgang von Gästen ist das störend und zugig.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Eine Bushaltestelle in der Nähe ermöglicht viele Orte der Insel zu besuchen.
Schlecht in Bezug auf den Fitnessraum: nicht vielseitig und die Geräte veraltet!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Louise |
Sehr geehrte Louise , vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage bereits fünf Mal besucht haben und dass Sie sich der Lage unseres Hauses wieder erfreut haben. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten und wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen angesprochen Punkte Bestanteil unseres nächsten Abteilungsleiter-Meetings sein werden, um diese Bereiche zu verbessern. In einigen Zonen sind Renovierungsarbeiten geplant, konnten aber aufgrund von Materialengpässen noch nicht durchgerführt werden. Mit der Neu-Möblierung der Balkone haben wir begonnen, d. h. z. T. sind bereits die Balkonstühle ausgewechselt worden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung