Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service

Hotel mit leichtem Verbesserungspotential, bei dem Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Zimmer (257) sehr sauber und ausreichend groß. Großer Balkon, ausgestattet mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Modernes Bad, durch Milchglaswand vom Zimmer getrennt. Bett war sehr bequem. Allergiker sollten auf Ebene 3 reservieren. Die Zimmer auf Ebene 2 (Meerblick) sind sehr beliebt bei Katzen, die über die Balkonbrüstung gerne ins Zimmer kommen. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Zimmer mit Poolblick tagsüber eher unruhig, da an der Poolbar ggf. viel los ist. In den Zimmern über der Küche ist von 8 - 23 Uhr sehr laut die Lüftung zu hören. Safe kann für 4 Euro/Tag gemietet werden.

• Gut
  • Alles immer frisch und sehr ansprechend angerichtet. Auch wenn man später zum Essen kommt, sieht alles noch sehr ordentlich aus. Es wird immer nachgefüllt. Ich hätte mir etwas mehr spanische Spezialitäten gewünscht. Getränke: Sangria und kostenfreie Cocktails aus dem Kanister, leider nicht genießbar.

• Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Kleine Mängel (defekte Lampe) wurde umgehend behoben. Tausch des Poolhandtuchs kostet jedes Mal 1 Euro.

• 1 Std. Transfer vom Flughafen. Hotel liegt an einem schwarzen, schmalen Naturstrand. Strand war sauber, lädt aber nicht zum Baden ein. Kleines Fischerdorf mit gut sortiertem Spar Markt. Leider kein großes Angebot an Bars, wo man vlt. auch mal abends was trinken kann. Bushaltestellen gut erreichbar. 2 kleiner Pools mit Liegen, die morgens schon reserviert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt haben. Wir sind Ihnen dankbar für das Lob, das dem Essen und dem Personal ausgesprochen haben. Wir hoffen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt verbracht haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung