Hiltrud (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entpannund in angenehmer Atmosphäre.

Vom Empfang über Zimmer, Essen, Freizeitangebote, Wellness war alles bestens. Das Personal überall sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage hat mir sehr gut gefallen. Es waren entspannte Tage.

• Das Zimmer hat mehr geboten, als ist erwartet hatte. Das Bett prima, habe gut geschlafen. In der Sizuecke konnte ich entspannt lesen.

• Es wurde eine große Auswahl an Speisen angeboten. Für mich war zu jeder Mahlzeit viel im Angebote und ich habe es genossen. Die Atmosphäre war angenehm. Es waren ausreichend Plätze in verschioedenen Bereichen vorhanden.

• Wünsche wurden immer zeitnah erfüllt. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam. Ich hatte keine Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen war für mich kurz, da ich sonst immer im Süden Urlaub gemacht habe. Der Blich aufs Meer ist wie überall unschlagbar. Die Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt.

Die Anlagen waren gepflegt und ansprechend. Entertainment ist nichts für mich; war aber nicht störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hiltrud

Liebe Hiltrud, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns immer noch bemühen, um einen top Service anzubieten. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteoilung