Joerg-Mathias (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Das Bahia Playa ist ein gemütliches Hotel mit etwa 160 Zimmern. Dadurch kommt schnell eine fast familiäre Bindung zustande, zumal, wenn man öfter das Hotel besucht. Es ist kein neues Hotel, wird aber permanent auf aktuellem Stand gehalten. Lediglich der Holzboden um den beheizten Pool sollte bald ausgetauscht werden. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und haben zwei Liegen und eine Sitzgruppe für Zwei auf dem großen Balkon. Es verfügt über einen großzügigen Loungebereich mit Loungebar, eine Poolbar und zwei Pools, von denen einer im Winter beheizt ist.

• Zur Begrüßung steht eine Flasche Sekt und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Betten sind bequem und angenehm. Das Bad ist mit Wanne inkl. Duschmöglichkeit ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, einen Safe (gg. Gebühr) und geräumige Schränke.

• Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas, egal ob Spiegeleier mit Speck, Müsli mit Joghurt oder herzhafte und süße Toast bevorzugt werden. Mittags und abends gibt es zwei Gerichte, meist ein Fisch- und ein Fleischgericht, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Dazu noch eine große Auswahl an Salaten, Gemüse und Sättigungsbeilagen.

• Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Geäußerte Wünsche werden zeitnah und freundlich bearbeitet.

• Ruhiges Fischerdorf, abseits vom Tourismus-Troubel - ideal zum Ausspannen und Relaxen.

Im Hotel gibt es ein Animationsprogramm von Aquagymnastik, über Bingo bis hin zum Bogenschießen, das täglich variiert. Im Untergeschoß ist noch eine Disko, in der eine abendliche Unterhaltung durch Vorführungen oder freies Tanzen stattfindet. Gegen Gebühr stehen noch eine Tischtennisplatte, ein Kicker und Billardtische zur Verfügung. Vor dem Haus können Fahrräder oder Kajaks von Fremdfirmen gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Joerg-Mathias

Lieber Joerg-Mathias, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten sowie unseren Service genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Holzbodens um den Pool zur Kenntnis und werden diese entsprechend prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung