ALEXANDRA(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr vielfältig und auch stets gefüllt. Da findet jeder etwas. Das Zimmer war sehr sauber und auch großzügig. Das Personal sehr freundlich. Sehr positiv, dass immer Liegen am Pool frei waren und es nur sehr wenige Reservier-Onkel gab. Das Konzept Bad im Zimmer, getrennt durch eine Glasscheibe haben wir nicht verstanden, da die Beleuchtung in der Nacht bei jedem Toilettengang einen Partner stört. Aber auch das kann man aushalten. Negativ fanden wir das trotz Doorkeeper und Beschreibung, was man Abends nicht tragen sollte, sehr wunderliche Kombinationen zu Stande kamen.

Liebe/r Alexandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere das abwechslungsreiche Buffet und die freien Liegen am Pool. Solche Kommentare sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung