Es ist sehr ruhig, Entspannung pur, menschenleerer Strand. Traumhafter Meerblick mit Sonne von morgens bis abends. Sehr sauber und leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Kissen, die Matratzen sind eher fest, auf Nachfrage wurde aber direkt ein weicher Topper bereitgestellt. Zimmer sind sehr sauber und haben einen gigantischen Blick aufs Meer und den Sonnenauf- und Untergang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leckeres Essen. Gleichbleibende Basics wie Salatbuffet, Nudeln, Kartoffeln und dazu auch viele täglich wechselnde Angebote verschiedener Fisch und Fleischsorten sowie Beilagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant war der Service hervorragend und sehr freundlich. An der Rezeption etwas ausbaufähig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der öffentliche Bus fährt regelmäßig von der nahegelegenen Haltestelle ab.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Nutzung des Safes ist gebührenpflichtig. Steht auch in der Beschreibung, für mich nicht nachvollziehbar warum ich finde das gehört zum Service zumal die Safes auf den Zimmer ja sowieso vorhanden sind. An der Bar gibt es fertig Cocktails all inclusive. Alle „besseren“ Getränke müssen extra bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die pure Entspannung und den nahezu menschenleeren Strand so schätzen konnten. Dass Ihnen der traumhafte Meerblick mit Sonne von morgens bis abends, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung