Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im R 2 Bahia Playa

Gut

Hotel im sehr guten Zustand. Ein Pool wurde komplett renoviert.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Zimmer groß, Balkon angenehme Größe. Bad ok, leider mit Badewanne.Für ältere Urlauber nicht so gut (hoher Einstieg und Rutschgefahr). Auf dem Balkon wäre eine Art von Sonnenschutz (Sonnenschein oder Pergola) wünschenswert, weil am Nachmittag die pralle Sonne drauf scheint.

• Gut
  • Essen gut mit Live-Cooking. Die Kleiderordnung mit langer Hose bei Männern wird nicht beachtet. Gut so, aber ein bißchen ordentlich sollte doch zum Abendessen erscheinen (nicht mit Badelatschen, Badehose oder Bikini).

• Gut
  • Nettes Personal und Rezeption. Kleine Probleme würden zeitnah gelöst.

• Toplage am Meer, kleines Dorf mit einigen Lokalen.

• Gut

Schönes Spa mit Thermenbad, Sauna, Massage. Kajaks können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Friedhelm

Liebe Frifa, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels zufrieden waren und dass ein Pool renoviert wurde. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung, wie den Sonnenschutz auf dem Balkon und die Kleiderordnung, zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung