Fatema (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super entspannter Urlaub

Das Hotel war super. Wir würden auch wieder kommen aber diesmal im Bahia Playa ein Zimmer nehmen. Waren im R2 Romantic untergekommen aber so richtig gelohnt hatte sich es nicht, da man immer im Bahia unterwegs war. außerhalb konnte man schön im Fischerdorf spazieren gehen und die Ortschaft erkunden. Vielen dank für das schöne Erlebnis Bahia Playa

• Zu den Zimmer kann ich nichts sagen, da wir das Hotel R2 Romantic Fantasia hatten. Aber beim vorbeischauen der Zimmer im Bahia sahen die super aus. Wir würden gerne mal das Meerblick Zimmer ausprobieren

• Es war alles sehr lecker. Es gibt sehr viel Fischangebote aber auch an Fleisch. Beim Dessert hätte ich mir gerne gewünscht, dass bei den Kuchensorte mehr Informationen steht was da drinn ist etc. Was man unbedingt ändern sollte sind die Cocktails. Die kommen aus einer slushy Maschine und das ist sehr sehrsm schade. und auch dass es nur ein Cocktail ohne Alkohol gibt ist schade und auch nicht frisch sondern als slushy. Hoffe da wird es in Zukunft sich was ändern.

• Super Service. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder am Abend. Die Kellner haben sich große Mühe gegeben und das bei der Hitze.

• am Flughafen angekommen wurden wir direkt zu unserem Bus navigiert. Die Fahrt hat ca. 40-50 min gedauert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage neben einem Fischerdorf. Schön ist es auch, dass es das einzige Hotel ist. Mit dem Shuttle Bus vom Hotel konnte man kostenlos zur Oasis Wildlifepark fahren. Die Fahrt hat auch nur ca. 20 min gedauert

Haben jeden Tag um 12 Aqua Gym gemacht und es hat riesen Spaß gemacht. es gibt auch später zum Nachmittag viele weitere Angebote von der Animation, von Bingo bis Dart bis zum Bogenschießen. Am Abend gibt es dann eine kleine Show + Disco und DJ abende

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fatema

Liebe Fatema, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie insbesondere den Service und die Lage geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Cocktails nicht vollständig zufrieden waren und dass Sie gerne mehr Informationen zu den Desserts gehabt hätten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie an den Aktivitäten und Unterhaltungsangeboten teilgenommen haben und dass Sie Spaß dabei hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem Zimmer mit Meerblick im Bahia Playa. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung