Heiko (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende Super Hotel direkt am Meer

Wir waren schon 2 mal dort .Es ist ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Alle im Hotel sind sehr bemüht den Urlaubern gerecht zu werden .Das einzige was ich als Anregung geben möchte ,die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden

• Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Balkon .Die Betten sind sehr gut .

• Das Essen ist sehr gut .Natürlich kann man es leider nicht allen recht machen .Die Kellner sind sehr zu vorkommend. Danke .

• Lage & Umgebung
  • Es gibt in der Nähe sehr schöne Strände .Es ist ein Auto zu mieten sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns im Allgemeinen positiv war. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung