Sind am 18.11 als Paar (53,54)angereist. Das Durchschnittsalter ist sehr hoch, für Partysuchende ist das Hotel nicht geeignet. Leider ist auch rundherum, also fußläufig erreichbar, ein Spar Markt, sonst gar nichts. Jedoch gibt es zwei Shops im Hotel, die sind nicht überteuert und man findet fast alles. Die 4 All inkl. Cocktails sind ungenießbar. Speziell die, die man in der Lobby bekommt sind einfach nur eklig, warm und schmecken künstlich, fertig aus dem Automaten. Für Aperol oder Mojito bezahlt man 5 Euro. Warum, wenn man All inkl?? bucht. Das Essen ist ok, nichts besonderes. Leider hat es nur einmal zum Frühstück Prosciutto (Spanien!)und Lachs gegeben sonst immer Schinken und Paprikawurst. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Highlight war unsere gebuchte Juniorsuite mit großer Terrasse und Meerblick. Der Strand ist leider sehr steinig und unsauber. Da das Hotel ist wie ein Kranz um die Pools gebaut wurde(ws wg Wind) ist es sehr schattig und die Liegen auf der Sonneseite sind rar. Preislich war es ok, würden es trotzdem nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Romana |
Libe Romana, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um die Aspekte, die Sie erwähnt haben, zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns eine Freude, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung