Die Strandlage des Hotels ist ein Plus. Die beiden Pools sind stark frequentiert und die Liegen werden morgens schon durch Handtücher als besetzt gekennzeichnet. Leider schreitet das Management nicht ein. Allinclusive heißt im Hotel von 10:00 Uhr morgens bis 1:00 Uhr in der Nacht. Die "Stationen" zum Trinken holen, sind bis 18:00 Uhr die Strandbar und bis 23 Uhr die Bar in der Lobby. Bis 1:00 Uhr gibt es dann noch etwas zu trinken in der Disco. Mein Zimmer lag leider nicht weit entfernt, so dass ich bei nach draußen geöffneter Tür, bis 1:00 Uhr wach war. Das Zimmer selbst war behindertengerecht eingerichtet. Sauber und von der Größe sehr großzügig geschnitten Das Personal aus allen Bereichen war freundlich und zuvorkommend und immer bemüht das Beste zu geben. Die Mahlzeiten waren immer lecker angerichtet und reichhaltig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Schwimmen am Strand ist das Hotel geeignet.
Mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr ruhig, bis auf die Disco am Abend und bei geöffneter Türe der Diskothek. Leider keine Duschabtrennung, so schwamm das Bad nach jedem Duschen. Das Bett war bequem und bei Bedarf konnte ein Topper nach geordert werfen.
Das Essen war gut. Und reichlich. Immer sehr schön angerichtet.
Das Servicepersonal war wirklich super. Sehr nett und freundlich. Und segmhr bemüht dem Aufwnthalt zu verschönern.
Strand und kleiner Ort in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Personal ausgesprochen haben. Ihr Feedback wissen wir auch sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung