Ines (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir immer wieder

Gut

sehr schönes Hotel, das einzige im Ort, daher viel Ruhe und Erholung möglich Urlauber verteilen sich gut auf die Pools und ans Meer

• ein toller Blick aufs Meer, großzügiger Balkon und auch Zimmer, betten waren super bequem Kissen waren uns etwas zu hart

• Gut
  • *Essen finde ich super lecker, man findet immer etwas, die Themenabende sind eine tolle Idee, auch das man im Außenbereich mit Licht und Musikuntermalung zu Abendessen kann *ich finde, eine Bar mehr wäre schön *die Raucher- Loungeecke gefiel mir sehr gut

• super Service in allen Bereichen....an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant

• Gut
  • *sehr schön, da nicht so viele Menschen im Ort sind *Bauruine nebenan ist nicht so toll *Ausflüge kann man viele auf der Insel machen

• Wellness
    • Sport

*es gibt einen kleinen Wellnessbereich, aber eine tolles Angebot an Massagen *Poolliegen waren oft schon vor dem Frühstück belegt :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Komplimente sehr, und wir werden Ihre Wörter in Betracht ziehen, um noch eine bessere Arbeit zu leisten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung