Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier muss was getan werden …

Schlecht

Der erste Eindruck ist sehr gut. Sieht modern und stylisch aus, entsprach den Fotos des Hotels die uns bei der Buchung überzeugt haben

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick alles modern eingerichtet. Relativ neue Badezimmer. Dusche mit Glaswand zum Wohnraum. Leider ist hier gepfuscht worden und beim duschen lief das Wasser überall hin. Zum einen unter der duschabtrennung durch, dso dass das Bad nach jedem duschen unter Wasser stand. Zum anderen von der Dusche unter die holzvertäfelung im Wohnraum, was zu schimmel führt. Nach Reklamation an der Rezeption wurden uns zwar 2 neue Zimmer mit Upgrade gegeben, nur leider gab es hier das gleiche Problem. Was uns schließlich zur Beschwerde bei der Reiseleitung mit hotelwechsel bewegt hat. Die Klimaanlagen funktionierten nur auf Sparflamme, was bei 38 Grad Außentemperatur nur wenig Abkühlung gebracht hat

• Essen war ok. Leider wurde nur schleppend nachgefüllt so dass der Salat auch mal ohne Dressing gegessen werden musste

• Schlecht
  • Rezeption war bemüht und freundlich. Nach Beschwerde umgehend reagiert. Ein hallo oder ein Lächeln der anderen Mitarbeiter war leider sehr sehr selten. Sehr unmotivierte Mitarbeiter

• Sehr ruhiges Fischerdorf, Hotel in direkter Strandlage (aber kein Badestrand/ohne liegen). Fahrt vom Flughafen ca 60 Minuten

Draußen ist nichts und das ist auch so beschrieben im Katalog. Trips über den Reiseveranstalter buchbar. Das gewünschte Fitness Center ist schon sehr in die Jahre gekommen, 2 der 3 Fitness Räder funktionierten gar nicht. Kaputte Lederbezüge an den Geräten, Gewichte teilweise nicht verstellbar gewesen. Die laufbänder waren ok Animateure waren nett und freundlich und haben Programm gemacht. Jeden Tag Aquagymnastik, bogen schiessen, Darts, Bingo etc. Abend Animation leider in der Disko wo ebenfalls die Klimanlage nicht gekühlt hat Die poolanlage war ok. Der kleine Pool war mit Holz Umrandung, nett gedacht aber leider muss diese auch gepflegt werden was leider nicht passiert ist. Lockere Paneele mit teilweise Löchern und ein farbanstrich wäre auch mal wieder gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir das Problem bezüglich Ihrer Unterbringung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die daraus entstanden sind. Wir versichern Ihnen, dass alle Punkte, die Sie in Ihrer Stellungnahme aufgeführt haben, Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein werden, um diese Bereiche zu prüfen und unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Die Direktion Mit freundlichen Grüssen