Heidrun (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ich werde gerne wieder kommen.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr saubere Zimmer, saubere Wäsche, tolle Disco, tolle Darbietungen an Abend, für jeden etwas.

• Was mir nicht gefallen hat ist das durchsichtige Glas an den Balkonen und dass die Raucher Ecke so nah bei den Appartements ist. Dias Zimmer War gut

• Das Geschirr war manchmal ausgegangen, es war auch oftmals nicht sauber, Papierservietten könnten mehr zur Verfügung stehen. Das Essen war schmackhaft und reichlich, Es könnte öfters Pizza geben.

• Sehr gut, großes Lob an die Zimmerfrau Maria, Sie hat sofort auf jedes Anliegen reagiert,Vielen Dank und liebe Grüße an Sie, Zimmer NR.221, auch die anderen Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es könnte soviel an der Strandpromenade stattfinden, Künstler, Maler, Verkaufsstände usw. Die Fahrt zum Hotel dauerte 75 Minuten, Ich habe keine Ausflüge gemacht, aber es gibt genug Angebote

Die Pools sind etwas klein und es könnte in der kälteren Jahreszeit einen Innen Pool geben, oder der Wellness Pool genutzt werden..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihren Besuch. WIr sind entzückt zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir warten schon begeistert auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung