Das Personal war hervorragend! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poollandschaften waren angenehm, die Animation war nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet, lediglich die gläserne Zwischenwand zwischen Badezimmer und Schlafbereich war etwas irritierend. Auch waren die Matratzen leider sehr beansprucht. Dennoch war es ein wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub. Alleine deswegen würden wir wieder kommen.
Sehr geehrte/r A.Z., Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere das ausgezeichnete Personal und das abwechslungsreiche Speiseangebot. Solche Rückmeldungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung