Das Hotel, wie auch der Service ist in allen Bereichen super. Ein paar der Angestellten stechen besonders heraus: Carmen, Leticia, Daniela, Vanessa, Mary Ro, Silke, Anke Maria... Leider ist das mit den Gästen nicht so. Besonders negativ fallen immer wieder die Franzosen auf. Sie benehmen sich größtenteils daneben. Gegenüber dem Personal, wie auch den anderen Gästen. Sehr schade. Aber, im Oktober komme ich wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | NICOLE-KARIN |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unseren Service. Es freut uns zu hören, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben, insbesondere von Carmen, Leticia, Daniela, Vanessa, Mary Ro, Silke und Anke Maria. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass einige Verhaltensweisen anderer Gäste Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung