Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Schönes Hotel, um runter zu kommen. Kleiner aber feiner Ort. Hotel direkt am Steinstrand gelegen. Immer wieder gerne.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der obersten Etage. Dazu einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Auf dem Balkon waren 2 Liegen und ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war immer sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Schönes kleines Örtchen. Man kann sehr schön an der Promenade entlang gehen. Im Ort ist ein Supermarkt, dort kann man alles nötige kaufen.

In der Lobby war ein Fernseher, dort war für jeden Tag abgebildet wann welche Aktivität statt findet. z.B. jeden Tag um 12 Uhr war Aquagym. Aber auch mal Bingo, Darts und vieles mehr. Die Animationsleute waren auch nicht aufdringlich und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unter der Rezeption befand sich auch eine Disco. Diese war aber auch für nicht Hausgäste zugänglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mareike

Lieber Mareike, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung