Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
In dieses Hotel nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel war eine totale Enttäuschung. Lage, Essen, Strand, Anlage. Keine Schirme & Liegen am Strand, zu wenig Liegen und Schirme in der Anlage für die vielen Gäste. 3 Pools, davon 1 komplett gesperrt für 2 Wochen. Warmes Essen überwiegend kalt und wenig abwechslungsreich, ebenso das Frühstück und die Getränke- einfach lieblos und es durfte alles nichts kosten. Wir haben im Ort die Restaurants aufgesucht zum Essen und das bei All incl.! Hier gibt es noch viel zu verbessern!

• Gut
  • Geräumiges Appartement und sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Warmes Essen überwiegend kalt und wenig abwechslungsreich. Das Gleiche gilt für das Frühstück, es war alles sehr billig und immer das Gleiche und durfte nichts kosten. Dabei sind frische Zutaten da, Nudeln, Tomaten, Butter, Knoblauch... Es roch morgens bereits nach Öl im Speisesaal, vom Braten der Rühreier, und ich esse sehr gern Rührei. Ich konnte es nach 1 Woche nicht mehr riechen. Das Nachtisch-Buffet war sehr übersichtlich und das Beste war die Melone daran. Fisch darf nicht riechen, schon gar nicht, wenn man sich am Meer befindet, da sollte alles frisch sein. Ganz traurig.

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche wurden gern nach Möglichkeit erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Steinstrand und keine Liegen und Schirme, sodass wir nur kurz ins Meer konnten. Eine trostlose Promenade, die in beide Richtungen trist war, 1-mal Bucht-Ende und 1-mal Steinwüste. Positiv war, dass wir mit dem öffentlichen Bus an andere Strände fahren konnten, die ca. 45 min entfernt waren, und auch Orte zum Bummeln.

• Schlecht

1 Pool in unserer Anlage ("Romantic- Fantasia- Suits") und der war gesperrt, zu wenig Liegen und Schirme und Schwimmmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025