Das R2 Hotel Bahia Playa in Tarajalecho ist ideal für einen ungezwungenen und erholsamen Urlaub. Der Service und die Sauberkeit der Zimmer sind super. Das gesamte Personal ist freundlich. Wünsche und Anregungen werden nach Möglichkeit gleich in die Tat umgesetzt
Das Zimmer ist sehr geräumig und der Schrank ist groß genug um seine Sachen darin unterzubringen. Täglich wird das Zimmer ordentlich gereinigt. Reparaturen (Glühbirne fehlt, TV-Programm war nicht eingestellt, Abfluss lief nicht ab) wurden sofort behoben. Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Durch das Meeresrauschen, ich konnte die Balkontür offen lassen, war ein erholsamer Schlaf möglich, denn das Meeresrauschen wirkte ähnlich wie Entspannungsmusik oder eine Sitzung des autogenen Trainings. Dadurch war ein angenehmer und erholsamer Schlaf möglich
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab täglich 2 Suppen zur Auswahl. Salate konnte man sich selber zusammenstellen oder angemachte Salate wählen. An einer Station wurde jeweils Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Aber auch Gemüse, Beilagen und Pizza standen immer zu Auswahl. Zum Nachtisch gab es Obst, Eis, Puddings, Kuchen. Also alles in allem für jeden Geschmack war etwas dabei
Folgende kleine Änderungen würde ich gern vorschlagen: - keine Reservierung der Liegen - keine Reservierung der bevorzugten Tische im Speisesaal an Gäste die Langzeiturlaub machen und meinen etwas "Besseres" zu sein - statt dem Snack ab 16.00 Uhr = lieber Kaffee und Kuchen - die Gebühr für den Tresor sollte bei allinclusive mit enthalten sein - die Zeit der Getränke für allinclusive sollte erweitert werden bis 24.00 Uhr, so dass man auch noch Zeit in der Disco davon profitieren kann - statt dem Pavillon tagsüber am Pool zur Getränkeausgabe in Pappbechern sollte eine weitere Bar im Haus geöffnet haben, wo man tagsüber auch Getränke (aus Gläsern) bekommt. Das entspricht dann wohl eher einem 4 * Hotel
In Tarajalecho gibt es nur 2 Hotels und Ferienwohnungen. Somit ist der Ort nicht überlaufen. Kleine Bars und ein paar einheimische Restaurants runden den Ort ab. Auch gibt es kleine Geschäfte mit Produkten aus Fuerteventura. Ein großer SPAR-Supermarkt ist ebenfalls vorhanden. Hier kann man leckeren frisch gepressten Orangensaft kaufen. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 45 - 60 Minuten. Tarajalechjo wird gut von den Linienbussen angefahren, die nach Moro Jable oder nach Puerto del Rosario fahren. Stündlich auf alle Fälle und mitunter sogar im halbestunden Takt. Der Fahrpreis ist mit 3,50 € nach Moro Jable und 6,40 € nach Puerto del Rosario erschwinglich. Die Promenade, entlang des Strandes laden zu einem Sparziergang ein. Die Promenade ist beleuchtet und ausreichend stehen Bänke zur Verfügung. Hier kann man entspannt das Meeresrauschen genießen. Ein Aufstieg auf den "Hausberg" ist auch zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote der Animation habe ich nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend war um 21.30 Uhr ein Veranstaltung. Meistens spielten Musiker live auf oder es gab auch mal Karaoke. Ab 23.00 Uhr wurde dann die Disco eröffnet. Das Thermalbad im 2. OG war sehr angenehm. Für 15,00 € konnte man dort 2 Stunden verweilen. Dieser Preis ist angemessen. Vielleicht hat einige Gäste das auch abgeschreckt die 15,00 € zu bezahlen. Somit war dieser Bereich auch nicht überfüllt und stets sehr sauber. Die Wassertemperatur lag bei 33 ° C. Somit sind 2 Stunden auch völlig ausreichend. Man musste sich auch anmelden. Damit war dann auch geplant, dass dieser Bereich nicht überfüllt war. Es gab Ruheliegen mit mit Blick auf die Bucht von Tarajalecho. Eine Sauna und ein Dampfbad waren ebenfalls vorhanden. Ich hatte ein Paket gebucht = 25 Minuten Massage und 60 Minuten Thermalbad zum Preis von 46,00 €. Dieses Paket war sein Geld wert. Es gab 2 Pools. Einen erwärmten (Ruhepool) und einen kälteren Pool wo auch Animation vorhanden war. Leider wie überall waren die bevorzugten Liegen morgens bereits ab 7.00 Uhr reserviert. Dieses hatte ich am Tag der Abreise gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für diese positive Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar für alle Ihre netten Anmerkungen und für Ihr Feedback, die wir sehr zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung