Sumu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein!!!!

Schlecht

Sieht wunderbar aus aber das Essen war nicht zum genießen. Ins Meer kann man nur mit Wasserschuhen hinein. Frühstück war gut, hauptsächlich zum Essen gab es nur Schweinefleisch… leider nichts für Moslems

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Negativ: hauptsächlich gab es nur Schweinefleisch, Essen war kaum gewürzt, es war überkocht und extrem wenig Essensauswahl

• Wenn man in der Lobby ist und etwas zu trinken möchte, musste man an die Poolbar gehen. Ab 23 Uhr kein Allinclsuve mehr und keine Möglichkeit Getränke zu bekommen

• Sehr schlecht
  • Busse sind gekommen und gegangen wann sie wollten, am Strand gab es keine Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sumu

Sehr geehrter Sumu, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Bei der Beschreibung unseres Hauses versuchen wir unseren Komplex, die dazugehörige Ausstattung, alle inbegriffenen Leistungen und auch das Umfeld exakt darzustellen. Sollte unsere Ausschreibung nicht unmissverständich gewesen sein, bedauern wir dieses. Es tut uns leid, dass wir mit unserem F&B Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen aber, dass wir mit unserem breit gefächertem Fisch- und Fleischangebot - Grillgerichte und auch Gulaschgerichte- versuchen allen speziellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Da der Geschmack individuell ist, stehen diverse Kräuter, Gewürze und auch Sossen zum Nachwürzen bereit. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung