Wir hatten im Romantic Fantasia Suites gebucht und waren teilweise sehr enttäuscht. Es gibt keinen Kofferservice. Von der Rezeption bekommt man einen Lageplan mit dem Hinweis um das Hotel Bahia Playa herum zu gehen, dann über einen Zebrastreifen, über den großen Parkplatz und dann in die Anlage. Wie man dort hineinkommt wurde auch nicht gesagt. Außerdem wurden Gäste des Bahia Playa (Schwarzes Armband) mit in unseren Bereich gebracht und dort bewirtet sowie die Sauna, den Liegebereich und den Whirlpool benutzte. Es passt kein Angestellter auf. Die Sonnenliegen sind komplett durchgelegen und es gibt keine Auflagen. Das Bett war ganz gut, nur bei Außentemperaturen Nachts von 15 Grad reicht ein Laken zum Zudecken bei Weitem nicht aus. Eine zusätzliche Decke war da, aber diese erinnerte eher an eine Pferdedecke. Warum gibt es keine Dusche, sondern eine Badewanne, die für 2 Personen viel zu eng wäre? Im Buffetrestaurant musste man immer erst suchen, bis man einen sauberen Teller gefunden hat. Achtung, wer eine Tierhaarallergie hat sollte das Hotel meiden, überall laufen Katzen umher, die sogar vom Personal gefüttert werden. Die Krönung aber war Silvester. Sehr schönes Abendbüffet, dann kein Programm und um Mitternacht ein Glas Sekt mit Feuerwerk. Wer dann noch etwas trinken wollte, wurde zur Kasse gebeten, wie an einem normalen Tag ab 23.00 Uhr. Obwohl man für Silvester extra Aufschlag bezahlt hat. Im gesamten Suitenbereich war bis auf die eigene Terrasse und seitlich der Poolbar Rauchverbot. Leider wurde das von vielen Gästen ignoriert, kein Angestellter kümmerte sich darum
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GABRIELE |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Schilderungg Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern den fehlenden Kofferservice an Ihrem Anreisetag und wir versichern Ihnen, dass wir auf Anfrage gerne bereit sind, dass Gepäck unserer Gäste zum Zimmer zu bringen. Auf Wunsch stellen wir selbstverständlich auch weitere Wolldecken, Kissen, ect. zur Verfügung. Wie aus der Beschreibung unseres Hauses hervorgeht, sind alle Suiten in der Romantic Zone mit einer Badewanne ausgestattet. Gäste, die den Anlagenteil Bahia Playa bewohnen und unser Jacuzzi-Programm gebucht haben, haben auch Zugang zu unserer Romantic Zone. Die wenigen Katzen, die sich in unseren weiläufigen Gartenanlagen befinden, werden von einer namenhaften Tierschutzorganisation versorgt und betreut. Bitte gestatten Sie uns den Hinweiss, dass wir am Silvesterabend den Getränkeausschank im Rahmen von A.I. bis 24.00h erweitert hatten. Wir werden die Einhaltung des Rauchverbots prüfen und dieses durchsetzen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung