Ich und mein Partner waren gemeinsam für eine Woche im Hotel. Wir sind beide noch junge Menschen (19&21) und hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub dort. Wir wurden teilweise nicht fair behandelt und führen das auf unser Alter zurück da wir uns stehts gut benommen haben. Unsere Handtücher wurden nach 30 min. Weggenommen obwohl wir nur beim mittag essen waren und uns schon sehr beeilt hatten um die Stunde ja nicht zu überstreiten während andere Gäste teilweise 2 Stunden von ihren Plätzen weg waren ohne das ihnen die Handtücher weg genommen wurden. Diese waren jedoch auch deutlich älter als wir. Allgemein gab es einfach zu wenig liegen und wir lagen an 4 von 7 Tagen am Boden. Die weiblichen Animationsmitglieder sollten daran arbeiten nicht mit den Männern zu flirten erst recht nicht wenn sie sehen das sie vergeben sind und ihre Partnerin direkt daneben sitzt. Zudem wurde ich öfter unhöflich von besagter antimation behandelt was schon fast an Respektlosigkeit grenzte damit sie mit meinem festen Freund flirten konnte, was nicht nur mir sondern auch ihm sehr unangenehm und völlig unangebracht war. Das Essen war wirklich lecker wenn das Fleisch auch meistens sehr trocken war! Der Fisch hingegen war wirklich toll! Und wir haben immer wieder was gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat! Die Auswahl war nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend! Die Lage war für uns super! Ruhig und perfekt für einen entspannten Urlaub! Wir hatten uns für einen super Preis ein Auto gemietet und uns so die Insel angesehen die wunderschön war! Die Reinungskräfte waren super nett und haben immer das Zimmer tip top hinterlassen und auch den Aschenbecher meines Partner täglich ausgeleert, für Raucher wäre auch gut zu wissen das man nur auf seinem Balkon vom Zimmer oder vor dem Hotel Rauchen darf ansonsten gilt auf dem ganzen Gelände ein Rauch verbot. Ich Ware zuvor schon 2 mal auf Fuerteventura in zwei anderen Hotels und da hatte ich solche Erfahrungen wie zb. Mit den liegen nie gehabt! Die Insel kann ich jedem empfehlen ob als Single, Familie oder Paar! Sie hat wirklich schöne Ecken und so viel zu bieten. Wir werden sich auch mal wieder die Insel bereisen aber sicherlich in einem anderen Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank für die Teilnahme an der Umfrage. Wir bedauern,dass wir Ihren Ansprüchen nicht allen Punkten gerecht wurden und wir hoffen,dass wir Ihr Vertrauen wiederlangen können. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis,um uns stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung